Recette : Beignets d’oignons à l’indienne

Bonjour les colibris !

 

Samedi je suis allée chez une amie fêter son permis, ses 20 ans, et l’obtention de son bac. Elle m’a alors demandé de faire un petit plat vegan pour fêter tout ça.

Je me suis donc lancée dans la réalisation de 3 recettes : Les beignets de courgettes, les beignets d’oignons à l’indienne dont la recette est ci-dessous, et enfin des samoussas. On a accompagné le tout avec du riz.

 

Je vous laisse donc avec l’illustration en photos de cette petite recette que j’ai trouvé sur Pinterest  :

DSC04962

Coupez les oignons en tranches et séparez les ronds les uns des autres.

 

DSC04986

Hachez l’ail, ajoutez le, puis ajoutez le curcuma, le curry, la coriandre, et du sel.

 

DSC05021

Ajoutez la farine et l’eau.
J’ai également rajouter du basilic en supplément mais en fait ça ne se sentait absolument pas. Et après avoir goûté, de la coriandre aurait été de toute façon bien plus adapté.

 

DSC05022

Formez les beignets avec deux cuillères à soupe et plongez les dans l’huile bouillante (j’ai mit je pense environ 1.5cm d’huile au fond de ma poele).

 

DSC05025

Je les ai posé sur du papier absorbant parce qu’il m’en restait alors que j’en utilise jamais mais il est préférable d’utiliser un tissu absorbant afin que ça soit plus écologique.

Et vous voilà avec de délicieux beignets aux oignons ! Ça a été à mon goût la meilleure recette des trois !

Bon appétit les colibris !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *