Recette : Beignets d’oignons à l’indienne

Bonjour les colibris!

Voilà, samedi je suis allée chez une amie fêter son permis, ses 20 ans, et l’obtention de son bac. Elle m’a alors demandé de faire un petit plat vegan \o/

Je me suis donc lancée dans la réalisation de 3 recettes : Les beignets de courgettes dont la recette est ici http://ladyvertcolibri.fr/beignets-de-courgettes , les beignets d’oignons à l’indienne dont la recette est ci-dessous, et enfin les samoussas pomme de terre-épinards-menthe dont la recette est ici [va être inséré]. On a accompagné le tout de riz.

Je vous laisse donc avec cette petite recette que j’ai trouvé sur Pinterest (https://fr.pinterest.com/pin/64035625931618989/) :

DSC04962
Couper les oignons en tranches et séparer les ronds les uns des autres.

DSC04986
Hacher l’ail, l’ajouter, puis ajouter le curcuma, le curry, la coriandre, et du sel.

DSC05021
Ajouter la farine et l’eau.
J’ai également rajouter du basilic en supplément mais en fait ça ne se sentait absolument pas. x)

DSC05022
Former les beignets avec deux cuillères à soupe et les plonger dans l’huile bouillante (j’ai mit je pense environ 1.5cm d’huile au fond de ma poele).

DSC05025
Je les ai posé sur du papier absorbant parce qu’il m’en restait alors que j’en utilise jamais mais il est préférable d’utiliser un tissu absorbant afin que ça soit plus écologique.

Et vous voilà avec de délicieux beignets aux oignons!! Ça a été à mon goût la meilleure recette des trois!

Bon appétit!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *