Recette : Tarte à la tomate et moutarde à l’ancienne vgl

Bonjour les colibris!

Je vous partage ici une petite recette encore une fois toute simple, que j’ai tenté en impro, et qui ma foi est plutôt très bonne!

En revanche, j’ai piqué la recette de la pâte brisée ici :
http://allrecipes.fr/recette/14824/p-te—tarte-v-g-talienne.aspx
(le sel ne sert à rien c’est tout aussi bien sans!)

Pour ma recette il vous faudra donc :

-Une pâte brisée maison (honnêtement ça met 5 minutes à faire faut juste la faire 1h à l’avance si possible)

-400 gr de tofu soyeux

-3 c.à.s de sauce tomate

-1 c.à.s de moutarde à l’ancienne

-4 tomates (bon après ça dépend de la taille de vos tomates x) le bus c’est de remplir la surface de votre tarte)

-Des herbes de provence

dsc05887

Tout d’abord, faire la pâte brisée.

dsc05913

Ensuite, ajoutez les 400 gr de tofu soyeux mélangé aux 3 c.à.s de sauce tomate plus une c.à.s de moutarde à l’ancienne.
Ajoutez les rondelles de tomates et saupoudrez d’herbes de provence.

Mettre au four 25 minutes à 200 degrés.

dsc06006

Et vous voilà avec une superbe tarte végétalienne!

Et bon appétit!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *