Recette : Tarte à la tomate et moutarde à l’ancienne vgl

Bonjour les colibris !

 

Je vous partage ici une petite recette encore une fois toute simple, que j’ai tenté en impro, et qui ma foi est plutôt très bonne !

En revanche, j’ai piqué la recette de la pâte brisée ici :
http://allrecipes.fr/recette/14824/p-te—tarte-v-g-talienne.aspx
(le sel ne sert à rien c’est tout aussi bien sans !)

 

Pour ma recette il vous faudra donc :

– Une pâte brisée maison (honnêtement ça met 5 minutes à faire faut juste la faire 1h à l’avance si possible)

– 400 gr de tofu soyeux

– 3 c.à.s de sauce tomate

– 1 c.à.s de moutarde à l’ancienne

– 4 tomates (bon après ça dépend de la taille de vos tomates x) le bus c’est de remplir la surface de votre tarte)

– Des herbes de provence

 

dsc05887

 

Tout d’abord, faites la pâte brisée.

 

dsc05913

 

Ensuite, ajoutez les 400 gr de tofu soyeux mélangé aux 3 c.à.s de sauce tomate plus une c.à.s de moutarde à l’ancienne.

Ajoutez les rondelles de tomates et saupoudrez d’herbes de provence.

Mettre au four 25 minutes à 200 degrés.

 

dsc06006

 

Et vous voilà avec une superbe tarte végétalienne ! Simple et efficace !

Bon appétit les colibris ! 😀

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *