Recette : Comment paner votre tofu ?

Bonjour les colibris !

 

Voici une recette toute simple de tofu pané que j’ai encore une fois piquée sur Pinterest.

 

Il vous faudra :

– Un bloc de tofu (de n’importe quelle saveur)

– 30gr de farine

– 50mL de lait de soja

– Du panko

– De l’huile végétale

 

 

J’ai choisi ce tofu pour cette fois-ci mais ça marche avec n’importe lequel. En revanche si vous avez choisi un tofu nature il faut le laisser mariner au préalable dans le mélange que vous souhaitez (par exemple huile d’olive + cumin + curry).

 

 

Coupez votre bloc de tofu en tranches d’environ 0.5cm d’épaisseur.

 

 

Dans un bol, mélangez 30 gr de farine et 50mL de lait de soja.
Trempez les tranches de tofu dedans.

 

 

Ensuite, remplir une petite assiette de panko pour y rouler les tranches. Le mélange farine – lait va en fait servir de « colle ».

 

 

Plus qu’à tout faire frire avec un peu d’huile d’olive dans une poêle !

 

 

Et vous voilà avec du tofu pané, parfait pour un sandwich vgl !

 

Et bon appétit les colibris !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *