Bonjour les colibris !
Je vous présente aujourd’hui ma super recette de cookies que j’adoooore. Et qui en plus de ça est vraiment simple. Je l’avais trouvé sur Pinterest et j’avais remplacé le chocolat (et oui je n’aime pas le chocolat) par des amandes et WOH. Résultat juste vraiment VRAIMENT délicieux.
Il vous suffit de :
-220 fr de farine
-140 gr de sucre de canne
-1 c.à.c de levure
-4cl de lait de soja
-100gr d’amandes concassées
-120 gr de margarine végétale
Recette :
Mettez dans un saladier, la farine, le sucre, et la levure.
Ajoutez la margarine et le lait.
Concassez les amandes avec le premier objet à porter de main avec lequel vous pouvez tout démolir OU couper chaque amande en trois parce que c’est plus simple finalement. x)
Mélangez le tout et formez de petites boulettes.
Disposez les sur la plaque du four et, à l’aide du plat de votre main, écrasez les de manière à ce que cela prenne la forme d’un cookie.
Laissez les assez espacé de manière à ce qu’ils ne viennent pas se coller entre-eux au cours de la cuisson.
Et après 13 minutes à 180 degrès. Tadaaaaam !
I am in fact glad to glance at this web site posts which consists of tons of helpful information, thanks for providing such statistics.