Bonjour les colibris !
Je vous partage ici une petite recette encore une fois toute simple, que j’ai tenté en impro, et qui ma foi est plutôt très bonne !
En revanche, j’ai piqué la recette de la pâte brisée ici :
http://allrecipes.fr/recette/14824/p-te—tarte-v-g-talienne.aspx
(le sel ne sert à rien c’est tout aussi bien sans !)
Pour ma recette il vous faudra donc :
– Une pâte brisée maison (honnêtement ça met 5 minutes à faire faut juste la faire 1h à l’avance si possible)
– 400 gr de tofu soyeux
– 3 c.à.s de sauce tomate
– 1 c.à.s de moutarde à l’ancienne
– 4 tomates (bon après ça dépend de la taille de vos tomates x) le bus c’est de remplir la surface de votre tarte)
– Des herbes de provence
Tout d’abord, faites la pâte brisée.
Ensuite, ajoutez les 400 gr de tofu soyeux mélangé aux 3 c.à.s de sauce tomate plus une c.à.s de moutarde à l’ancienne.
Ajoutez les rondelles de tomates et saupoudrez d’herbes de provence.
Mettre au four 25 minutes à 200 degrés.
It’s difficult to find educated people for this subject, however, you seem like you know what you’re talking about! Thanks